Software Pembuat Autoblog Amazon Blogspot Secara Masal

Siapa yang tidak kenal dengan amazon.com. Bagi para pemburu dolar di internet pasti mengetahuinya. Berikut ini ada software untuk membuat blog Amazon secara atomatis dan masal. Blog ini dibuat di blogspot.com ,Jadi anda tidak perlu lagi memiliki hosting.

Software ini namanya LazyBlogPoster.
Berikut ini ada penjelasan dari pembuatnya mastah Heri Rosyadi

membuat autoblog amazon di blogspot

Software ini memerlukan:
OPERATING SYSTEM
- Windows XP SP3
- Windows Vista
- Windows 7
- Windows server 2003
INTERNET EXPLORER 8

MICROSOFT .NET FRAMEWORK 4

Jika tidak mempunyai silhakan download :
Microsoft .NET Framework 4 (Web Installer) - Microsoft Download Center - Download Details

download the standalone 48 MB version here:

Microsoft .NET Framework 4 (Standalone Installer) - Microsoft Download Center - Download Details

DEMO SITE
Silahkan segera dapatkan Software LazyBlogPoster.

24 comments:

Software Autoblog Amazon said...

Wah ijin bookmarks dulu gan, biar tak pelajari dulu, ma kasih infonya, suksese selalu berburu dollar di hutan belantara amazon.

Anonymous said...

hehehe . . .
softwarenya krim ke email ane ya gan , , ,
skynt371@gmail.com . ..

Edy Supiandi said...

mantab gan, boleh dong kirim softwarenya ke saya
>>ujang.supiandi6@gmail.com. maksih infonya.

LazyBloggerPoster said...

mantap...

Ali mahmud said...

krm jg dong gan,. :D
ali.mahmud631@gmail.com

Dawi Ahmad said...

kirim dong kk... dewasempurna@gmail.com please...

Anonymous said...

boleh dong kirim ke afp2310@gmail.com

Smart People said...

gan, info menarik, bisa tolong kirimkan softwarenya ke badarsugeh@gmail.com, makasih gan atas bantuannya...

Zed said...

ane juga mau sofwarenya gan kirim ke efrialdy@gmail.com

Anonymous said...

saya juga mau gan...kirim ke freefahmi@gmail.com ya....

Lutfi syaiful nizal said...

mantaps gan, boleh dong kirim ke email saya gan fians.love@gmail.com.. trms ya gan

Anonymous said...

kirim softwarenya gan ke uji.blogs@gmail.com

Jefry said...

software yang bagus, saya akan coba2 juga..

andhiki said...

mantap gan bolleh kirim gx softwarenya di anggi_andiki@yahoo.co.id

Anonymous said...

ditunggu kirimanya di didinlarosse@gmil.com

Anonymous said...

ane jg mau gan.. zellvouzh@yahoo.com

fajar yusuf said...

mantab gan..ane mau juga donk softwarenya.. klo gak keberatan ke fajaryusufs@gmail.com di tunggu ya..

hanif afandi said...

ane juga gan soalnya ane mau berburu dollar amazone

tolong krim softwarenya ke e-mail ne gan hanipafandi@gmail.com

terima kasih bila akan berbagi ,,,,smoga sukses selalu ,,,salam sukses

Deddy Nuresa said...

mantab gan... software yang bagus, boleh dong kirim ke email saya deddy_nc@yahoo.com

belajar blog said...

keren.. ini yang ane perlu..nemu lagi satu pack bagus(software keren + blog keren)..mohon dikirim ke dedisuhaimi09@gmail.com

wahyu said...

Bisa minta tolong di kirim kan ke email saya mas:wahyu.maru@gmail.com

saya harap ini bisa membantu teman2 yg lagi kesulitan dan yg kurang mempunya uang lebih untuk berinternet

Cippy SHop said...

nice info nih,, tp kok udah closed..??

Si Keyboard Pintar said...

bagus gan,....

Toto Zipo said...

wah menarik sekali bisa minta tolong dikirim ke totosinyo@yahoo.com
thanks

Post a Comment

Setelah baca, alangkah baiknya jika mengisi komentar di sini, agar terjadi silahturahmi yang baik.. heheh :)