Cara Setting Domain Blogspot Ke Co.cc

Prasaja.web.id  - Setelah anda mempunyai domain gratis dari Co.cc, langkah berikutnya setting domain kita. Jika belum punya domain co.cc anda bisa baca Cara Mendapatkan Domain Gratis CO.CC . Untuk mensettingnya silahkan ikuti pentunjuk di bawah ini :

1 .Masuk dulu ke akun anda

2. Klik tombol Set Up

3. Klik Set up domain Now

4. Isi pada zone record

5. Masuk ke akunn blogger anda

6. Pilih setting >> Publishing
7. Lalu pilih custom domain

8. Lalu klik Switch to adavanced settings

9. lalu isikan nama domain anda yang sudah didaftarkan di co.cc
10. jangan lupa masukkan verivikasi kodenya

11. setelah selesai lalu jangan lupa klik redirect nya biar yang ngetikkin alamat namaanda.co.cc akan di redirect ke www.namaanda.co.cc

12. Selesai dech .

Sumber: www.co.cc

8 comments:

joe said...

Biarin dah tetap ad nma blogspotnya.Itung2 tanda trimakash gw ma blogspot yg udh ngsh fasiltas gratis hehe.. Tp mkasih bget infonya

Prasaja Blog said...

oke gpp koq. btw punyaku ini juga dari blogspot, jadi saya cuma beli domain name aja.. hehehe modal baru dikir. heheheh

Makasih kunjungan setianya :)

Harrizblog said...

Mas, mw nanya nech cara masukkin foto di antara postingan bagaimana??? saya coba2 kok mnculnya di atas trz??? Bisa buatin postingannya gak??? thx ya infonya.

warung aliev said...

kok ngga berhasil add zone record kenapa yah ??

Blognya anak gaptek said...

thanks tutornya...


aku coba dulu yaa..


doakan berhasil


domennya
www.teknoloi-informatika.com

cara-blog.co.cc said...

kunjungan balikny ya bro :)

Best Broker Forex said...

Hello para Mastah mohon petunjuk ---> Tadi Blog ane... saya coba ganti domain gretongan [ co.cc ] tapi mengapa ketika browsing harus di awali WWW dulu , padahal sebelum ganti domain langsung saya ketik nama domain langsung menuju TKP, tapi sekarang musti di awali WWW dulu... Mohon petunjuk Para Mastah disini

satriamandala said...

salam , , , ,
cara biar bisa di akses tanpa www ada ga gan ???
salam , , ,

by.
http://satriamandala888.blogspot.com

Post a Comment

Setelah baca, alangkah baiknya jika mengisi komentar di sini, agar terjadi silahturahmi yang baik.. heheh :)