Prasaja.web.id Bagi Bagi Key Smadav Pro Gratis Alias Free

Prasaja.web.id - Halo semua pengunjung blog saya ini .Makasih banget loh dah mampir ke sini, walau cuma mampir saja. Terimaksih juga bagi yang dah berkomentar. Untuk itu kami dari prasaja.web.id akan membagikan Key Smadav Pro Gratis untuk pengunjung. setia blog ini. Apa sich Smadav, pasti tau kan smadav kan antivirus lokal indonesia yang mumpuni. bagi yang belum punya silahkan
baca Free Download Smadav 2010 Rev. 8  

Key Smadav Pro Gratis ini saya berikan pada komentator pertama artikel ini. Silahkan sertakan nama email anda pada komentar anda. Nanti akan mendapatkan email dari admin[at]prasaja.web.id untuk  Format Key Nya Seperti ini

Komputer 2
Nama : www.prasaja.web.id
Key : 085220151***
Lalu silahkan masuk ke setting program smadav dan masukkan di kotak registrasinya. Tapi syaratnya anda harus punya dulu smadavnya. Bagi yang belum punya silahkan masuk ke SINI . Bagi yang belum dapat jangan bersusah hati, kalian bisa mendapatkannya gratis juga koq. Nih liat saja artikel Cara Mendapatkan Free/Gratis Key Smadav PRO untuk Blogger.

Terima kasih saja atas kunjungan anda ke blog ini.

8 comments:

Anonymous said...

kk.. saya komen pertama nihh.........
minta dong keynya


kirim ya ke
rasuru_bingbing@student.gunadarma.ac.id

Prasaja blog said...

Oke makasih yach dah jadi komentator pertama di artikel ini. silahkan cek emailnya ya. dah aq kirim. Jangan lupa untuk selalu berkunjung di blog ini.

Salam Hangat Selalu
Prasaja Blog

Muchlish said...

yah.. telat nih aq.. :(
mas boleh minta keringanan nggk.. :(
komentator ke 2 juga di kasih donk... :)
klo di kasih tlong kirim ke emailq key smadav nya.. :)

mchglobal@yahoo.co.id

Sebelumnya termia kasih mas.. :)

Prasaja Blog said...

Tunggu aja di sini akan diadakan lagi koq... bagi key nya... silahkan di pantengin aja di blogku ini :)

UMMATie said...

cara paling mudah mendapatkan key smadav lihat disini http://majalahummatie.wordpress.com

ILHAM BLOG said...

kirimin key smadavnya ya..
ke ilhamfun66@yahoo.co.id

Anonymous said...

memangnya kamu dapet dari mana tu??
asyik juga

Ardie Wijaya said...

kirimin key smadavnya ya...ke wijayaardie54@yahoo.com
kalau bisa dengan nama sendiri...

Post a Comment

Setelah baca, alangkah baiknya jika mengisi komentar di sini, agar terjadi silahturahmi yang baik.. heheh :)